Para el próximo jueves día 17 de enero,date un capricho y ven a degustar las "delicatessen" que tenemos preparadas para ti.
De
primero:
- Revuelto de huevos de erizo, espárragos, mayonesa de trigueros y espiral de remolacha.
- Arroz caldoso de rape y almejas
- Raviolis de calabacín, mousse de foie con crema de mango y jugo ligado al "Pedro Ximénez".
- Crema "Saint-Germain" al aroma de vainilla, mini-canelón de algas y crustáceos .
- "Pufs" de marisco y salsa Arzúa-Ulloa.
De segundo:
- Solomillo de cerdo a las tres pimientas, "Quenlle pormantiêre" y ensalada de invierno.
- Rollito de ave, manzana reineta, nueces, pasas y tempura vegetal.
- Lomo de salmonete, crema de limón y delicias de mejillones.
- Suprema de lubina, arroz meloso de almeja y langostinos, napado con salsa al vino blanco.
Finaliza
como siempre con nuestras delicias artesanas, acompañado de
nuestros mejores vinos y un servicio profesional.
Para realizar su reserva a través del teléfono :
988 28 60 13.
988 28 60 13.
Tweets por @IESVilamarin
No hay comentarios:
Publicar un comentario