jueves, 13 de marzo de 2014

INMEJORABLES PRODUCTOS BIOLÓGICOS

Algas de Porto Muiño, empresa familiar, presente en el mercado desde 1998, en un principio se dedicaba sólo a la venta de algas deshidratadas y en conserva, actualmente tiene un amplio abanico de  formatos que van desde algas en polvo hasta algas frescas. Se distribuyen en toda la comunidad y en distintos países de los diferentes continentes.

Su éxito se debe en gran parte a los proyectos de Investigación y Desarrollo que se llevan a casa y a la divulgación de sus productos.

Además comercializan conservas de huevas de erizo de mar, pasta de sémola de trigo con algas, infusiones de algas, etc…

Las algas pueden utilizarse para cocinar variados platos: entrantes, en sopas, arroces, acompañamiento de carnes e incluso postres.

Ha sido distinguida con varios premios, entre los más destacados se encuentran el Premio Biocultura 2012 a Mejor Producto Biológico y el Fresh Ideas Awards, en 2011, al producto Tapa de Shiitake a la japonesa otorgada en la International FoodDrink Event, celebrada en el Reino Unido.


Además de ser noticia en varios medios de comunicación desde prensa escrita hasta noticias en televisión.

By: Alejandra

No hay comentarios:

Publicar un comentario